Все новости

Популярный инновационный искусственный камень

Опубликовал: ghirne82 | Дата: 02.05.18
Искусственный камень в интерьере выглядит ничуть не хуже натурального. А по эксплуатационным характеристикам даже значительно превосходит природной прототип. Он гладкий, прохладный, с неповторимыми узорами и разводами, разных расцветок и фактур. Если вы хотите выбрать что-то действительно оригинальное, обратите внимание на корейскую марку HI-MACS («Хай-Макс»). Материал этого бренда настолько хорош и по своим качествам, и по внешнему виду, что многие дизайнеры с мировой известностью используют в своих работах только его. А столешницы «Хай-Макс» станут настоящей находкой для тех домохозяек, которые ценят и любят не только практичность, но и шик. Сегодня мы расскажем все об этом акриловом камне и о его производителе.
Акрил HI-MACS: о производителе и технологиях
Акриловый полимер HI-MACS производится в Южной Корее на дочернем предприятии всемирно известного концерна LG (направление LG Hausys). Конечно, качеству тут уделяется не просто первостепенное, а особенное внимание. Каждый этап производства строго контролируется, начиная от разработки дизайна будущих слябов и заканчивая их поставкой реализаторам. Камень имеет множество цветовых и фактурных решений, разделенных по тематическим коллекциям. Столешница «Хай-Макс» может выглядеть именно так, как вы захотите: материал легко принимает любую нужную форму, а из цветовой гаммы всегда найдется, что выбрать.
Акриловый камень HI-MACS производится уже давно: на мировой рынок он вышел в далеком 1994 году, когда в России еще даже не представляли о существовании подобного материала. Сегодня марка HI-MACS считается эталоном самого отменного качества. Именно этот искусственный камень использовался в создании интерьеров и экстерьеров  таких именитых дизайнеров, как Рон Арад (Отель «Пуерта Америка»), Зара Хадид (Оперный театр «Гуанчжоу»), Марсель Вандерс и др. Не раз продукция бренда попадала в самые актуальные модные обзоры и заслуживала высочайших оценок. Подробнее hi macs официальный сайт расскажет.
Приобретая столешницу «Хай-Макс», вы можете быть уверены, что заказываете долговечное, красивое и оригинальное изделие. Искусственный камень – не тот материал, с которым работают в режиме поточного производства. Нет, здесь, как и с натуральным аналогом, каждый проект индивидуален, и тем особенно прекрасен.
Если же вы хотите увидеть, какие произведения искусства создаются в интерьерном дизайне с использованием акрилового камня, взгляните на фотографии Оперного театра «Гуанчжоу», созданного по проектам Зары Хадид. Завораживающие линии, плавные изгибы, необычные формы, и все имеющие структуру «камня»  – вот что такое внутреннее убранство этого шикарного здания.
Свойства и отличительные особенности акрила HI-MACS
HI-MACS – непростой акриловый камень. Он производится уже около 30 лет, и за это время компания не только усовершенствовала технологию, но и изменила ее, значительно повысив эксплуатационные качества продукции. На сегодняшний день акрил данной марки значительно отличается от многочисленных аналогов.
В изготовлении фирма использует собственные секреты, которые не разглашаются. Состав «камня»: акриловые смолы до 30%, минеральные наполнители, формирующие структуру и красители, отвечающие за дизайн. Акриловый полимер – термопластичное вещество. Благодаря этому свойству, столешницы «Хай-Макс» могут принять любую, даже самую сложную форму. Они легко моделируются, без видимых швов и стыков.
Возможно заинтересует
Скорее всего вы уже не раз слышали слово «Ивент» или...
Договоры на подготовительные работы на территории жилищного комплекса...
В современном русском языке появилось довольно много слов, пришедших из-за границы....
Ленд Ровер пользуется популярностью во многих странах мира, ведь именно он доказал...
Родилась Аврил Лавин 27 сентября 1984 года в городе Напани в канадской провинции...