Все новости

Техника исполнения нуру массажа

Опубликовал: galinka7777 | Дата: 04.09.18

Нуру — японская техника эротического массажа, зародившиеся в городе Кавасаки. Техника требует, чтобы один или несколько голых массажёров тёрлись и скользили по обнажённому телу клиента, после того, как все участники намазали себя безвкусным массажным лосьоном не имеющим запаха.

 

Слово происходит от японского языка и переводиться как «скользкий/гладкий». Практикующие нуру, используют безвкусный и прозрачный лосьон, который производится из листьев морских водорослей. Гель наносится вручную, по всему телу клиента и массажиста. Во время массажа участники попытаются получить максимально возможный физический контакт, массажисты часто используют все свое тело и даже касаются лица. Сильные тактильные ощущения дают свой эффект и помогают снять стресс. Такой массаж можно заказать на happy ending massage manhattan.

 

Скольжение рук и тела по всем укромным местам приносит невероятно приятные ощущения, снимая стресс и общее напряжение. Отличительная черта методики – игра контрастов, когда прохладный гель соприкасается с разгоряченной кожей, а нежные скольжения приближают и отдаляют желанный момент экстаза.

 

Эротический массаж нуру поможет вам превратить ваши сексуальные мгновения с партнером в истинное удовольствие. После удивительного сеанса мысли будут очищены, вы сразу же почувствуете прилив новых физических и духовных сил. Невероятно нежный тайский массаж подарит вам яркие эмоции, откроет новые грани наслаждения и внесет нотку полноценного релакса в череду серых будней.

 

Массаж нуру является законным в Японии, а также в некоторых городах Канады, Европы и США. Формально, подобный массаж не являются проституцией или сексуальной услугой (так как не происходит полового акта). Впрочем, зачастую нуру заканчивается полноценным половым актом.

Возможно заинтересует
Полезность массажа всем хорошо известна, но мало кто знает о пользе массажа...
Спецтехника – это особый вид техники, основное назначение которой, выполнение...
Нуру массаж (Nuru massage). Что-то новое?  И уж точно – что-то необычное....
Дословно потенция означает силу. Потенция у мужчин – это желание, стремление и...
Массаж можно назвать универсальным средством лечения. Процедура укрепляет не только...