Все новости

Сколько стоит мансарда? Преимущества строительства мансард.

Опубликовал: Neo7488 | Дата: 05.12.18

Мансардные этажи весьма популярны и имеют широкое применение в силу относительно небольшой стоимости и отличных эксплуатационных характеристик. Очень часто, от частных клиентов или администраций городов, поступают заказы на надстройку мансарды, вместо замены кровель.
 
Основные преимущества мансарды
 
Преимущества мансард очевидны:
 
-Такие этажи значительно увеличивают жилые площади построек, то, сколько стоит мансарда удовлетворит многих: цена квадратного метра окажется на 30–50% ниже в сравнении с капитальными строительными решениями несмотря на то что необходимо будет установить в ней панельные радиаторы стальные.
 
-С относительно небольшими инвестициями, создание мансард подразумевает увеличение площадей жилых помещений на 20%, в среднем.
 
-Мансарды, выполненные в соответствии со всеми требованиями, характеризуются большим сроком эксплуатации, что дает возможность неплохо сэкономить денежные средства на ремонтах кровли в будущем.
-Помимо выгоды, мансарды способны заинтересовать тем, что с их помощью можно в лучшую сторону сменить внешний вид постройки. Оригинальность архитектурного вида здания – не последнее достоинство мансард.
 
-Возведение мансардного этажа в той или иной мере задействует инфраструктуру старого здания, а в итоге, затраты на 1 кв.м. мансарды не оказываются большими.
 
И это с учетом того, что у заказчика появится возможность выполнения практически любого вида планировки внутри помещений.
 
Итак, сколько стоит мансарда?
 
Стоимость создания мансард, в среднем, составит 300-400 у.е. за квадратный метр. С учетом монтажных и демонтажных работ. Цены на мансарды рассчитываются в соответствии с типом работ.
 
Мансарды возводят:
 
-на вновь возводимом здании,
 
-на здании, требующем капитального ремонта,
 
-на этаже здания, нуждающегося в ремонте кровли,
 
-на имеющемся здании.
 
В целом же, стоимость необходимых материалов и работ сильно зависит от особенностей объекта.

Возможно заинтересует
Мягкие окна с поливинилхлоридной плёнкой это – относительно, новое и вполне...
Синтетические аналоги мужских половых гормонов называются анаболическими стероидами....
Двух и трехсекционный размер котла WESPE HEIZUNG U 22 годится для реконструкции...
Радиаторное отопление Радиаторное отопление — на сегодняшний день самый...
«Город Мира» - это новый микрорайон Симферополя, долгожданный масштабный...