Что такое выкуп авто и для кого это выгодно?...
Компании работающие с металлами могут помочь вам разбогатеть....
Сдавать металлолом всегда очень выгодно....
Принимать ванную и чувствовать себя чистым и...
Оборудование для ресторанов
Опубликовал: Valera.T | Дата: 31.05.18
Приступая к открытию кафе, ресторана, бара или любого другого предприятия общественного питания, вы обязательно столкнетесь с необходимостью приобретения того или иного ресторанного оборудования.
Оборудования существует огромное количество. Разнообразное по цене, производительности, энергопотреблению, надежности. Есть универсальное, а есть узкоспециализированное оборудование, вплоть до приготовления одного продукта (например, блинницы). Есть оборудование новое, есть бывшее в употреблении.
И, конечно, потеряться среди такого разнообразия оборудования довольно легко. Тем не менее, при инвестировании в ресторан будет полезным, хотя бы в общих чертах представлять какое оборудование может понадобиться для кафе или ресторана, какие характеристики будут важными, а какие второстепенными.
Перед закупкой оборудования нужно представлять себе, какое именно кафе вы хотите открыть и его основные характеристики.
Концепция оборудования
Для этого, в частности служит концепция ресторана, в которой, как правило, отражается много полезной информации для планирования закупок оборудования. В концепции может быть информация о типе кафе (пиццерия, кофейня, пивной ресторан и другие), предполагаемое число посетителей в единицу времени, распределение по продажам блюд, средний чек, особенности потребления основных групп потенциальных посетителей.
По сути дела, в общей концепции ресторана может быть раздел, предлагающий общую концепцию оборудования, где будут указаны основные типы необходимого оборудования, основные характеристики, требования к производительности, качеству и другие.
Главное - шеф
Оборудование, это, конечно, еще не все, чтобы готовить вкусно и быстро. Есть мастерство шеф-повара. Но хорошее оборудование это то, что облегчает труд и оставляет больше времени для творческого подхода, что позволит регулярно радовать посетителей новыми и очень вкусными блюдами. Мы предлагаем выкуп б у ресторанного оборудования выгодно.
Основные требования к оборудованию, исходя из потребностей вашего кафе или ресторана
Основная идея при выборе оборудования заключается в том, чтобы выбрать не абстрактный набор, а комплект, подходящий именно вашему кафе или ресторану. Если следовать этой простой рекомендации, то можно не потерять в качестве и очень существенно сэкономить. Ресторанное оборудование относится к классу профессионального оборудования и обходится гораздо дороже бытовых версий как в приобретении, так и в последующем обслуживании. Например, один пароконвектомат может стоить более 1 000 000 (1 млн) рублей и это далеко не предел. Так что понимание того, где можно сэкономить и не потерять в качестве обслуживания гостей очень важно. И, по опыту нашей компании, сэкономить можно в отдельных случаях до 50% от стоимости оборудования.
Основная идея при выборе оборудования заключается в том, чтобы выбрать не абстрактный набор, а комплект, подходящий именно вашему кафе или ресторану. Если следовать этой простой рекомендации, то можно не потерять в качестве и очень существенно сэкономить. Ресторанное оборудование относится к классу профессионального оборудования и обходится гораздо дороже бытовых версий как в приобретении, так и в последующем обслуживании. Например, один пароконвектомат может стоить более 1 000 000 (1 млн) рублей и это далеко не предел. Так что понимание того, где можно сэкономить и не потерять в качестве обслуживания гостей очень важно. И, по опыту нашей компании, сэкономить можно в отдельных случаях до 50% от стоимости оборудования.
Оборудование должно быть определенной производительности. Оборудование низкой производительности быстро выйдет из строя, если конкретно в вашем кафе будет больший поток клиентов, чем интенсивность, на которую рассчитано оборудование. Вместе с тем, если вы возьмете оборудование избыточное по мощности, то можете сильно переплатить, оно может оказаться более энергоемким, большим по габаритам. Так что лучший вариант – то оборудование, которое подходит именно вам.
Далее, обратите внимание потенциальные условия эксплуатации оборудования. Возможно, вы хотите сэкономить на всем и это означает, что условия, в котором будет работать оборудование не самые щадящие (температура, влажность, загрязненность) и это, в свою очередь может потребовать более качественного оборудования. Как правило, проще создать подходящие условия, тогда меньше проблем с обслуживанием даже самого качественного оборудования, связанными как со временем, так и стоимостью.
Резюме
Итак, если резюмировать, то оборудование нужно приобретать исходя из реальных потребностей вашего кафе, что определяется прогнозами, отражаемые в концепции заведения, не избыточной производительности и качества и не заниженными, иначе и в том и в другом случае вы можете потерять значительные суммы.
На это влияет:
Количество посадочных мест
Потенциальная проходимость
Размеры кухни и конфигурация кухонных помещений
Меню ресторана. Это особенно важно в каких-то специфических кухнях, где может потребоваться нестандартное, иногда почти «экзотическое» оборудование. Что, кстати, может нести с собой проблемы, если оборудование не будет сертифицировано в России.
Потенциальная проходимость
Размеры кухни и конфигурация кухонных помещений
Меню ресторана. Это особенно важно в каких-то специфических кухнях, где может потребоваться нестандартное, иногда почти «экзотическое» оборудование. Что, кстати, может нести с собой проблемы, если оборудование не будет сертифицировано в России.
Решить проблему гидроизоляции можно с помощью современных материалов. Проникающая гидроизоляция сегодня считается самой востребованной, так как качество проведенных работ соответствует всем российским и международным стандартам.
Плюсы проникающей гидроизоляции
В отличие от рулонных материалов проникающая гидроизоляция не отслаивается, не подвержена появлению сырости, плесени и грибка. Во время монтажа не затрачивается дополнительное время на непосредственное закрепление материала, так как проникающую гидроизоляцию наносить просто и быстро. К тому же цена состава достаточно доступная. Все это подтверждают отзывы потребителей на строительных форумах. Также гидроизоляция цена ее невысокая.
Сухой состав просто смешивают с определенными пропорциями воды, тщательно перемешивают и наносят с помощью валика, кисти или пневматического краскопульта. Все поры бетона заполняются, химические реагенты вступают с цементом в реакцию, образуя нерастворимые кристаллы. Вода изнутри изолируемого материала выталкивается, мелкие микротрещины оказываются надежно закупоренными.
При нанесении проникающей гидроизоляции на отполированную поверхность сначала обработайте ее с помощью пескоструйного аппарата высокого давления.
Причем закупорка пор и быстрое образование кристаллов происходит не только в сторону нанесения проникающей изоляции, но и в обратном направлении. В результате получается, что поверхность полностью защищена от негативного воздействия влаги.
Проникающая гидроизоляция работает на протяжении длительного времени и становится неотъемлемой частью бетона, увеличивая его срок службы в десятки раз. Но даже не этот факт относится к основным преимуществам проникающей гидроизоляции.
С помощью проникающего химического состава можно обрабатывать наземные и подземные конструкции, коммуникации. Гидроизоляция не относится к ядовитым и высокотоксичным веществам. Обрабатывать ей можно только что залитый бетон или фундаменты, которым давно требуется ремонт.
Наносить состав можно с внутренней и наружной стороны фундаментов, подвалов, резервуаров с водой, бассейнов. С помощью проникающей гидроизоляции обрабатывают помещения с повышенным уровнем влажности.
Минусы проникающей гидроизоляции
При выборе проникающей гидроизоляции стоит учитывать, где она будет использована. Производители предлагают несколько составов, каждый из которых имеет строго ограниченную сферу применения. Заказать гидроизоляцию в Краснодаре можно тут www.suho.name
Поверхности, покрытые плесенью, перед применением гидроизоляции тщательно очищают и покрывают антисептиком.
Составы для заделки глубоких швов, для ремонта и гидроизоляции – это лишь часть того, что вы сможете выбрать. При покупке внимательно читайте инструкцию и строго ей следуйте при использовании проникающей гидроизоляции. Только тогда состав будет по-настоящему работать.
Возможно заинтересует
Сдавать металлолом всегда очень выгодно....
Что такое выкуп авто и для кого это...
Без фотолюминесцентных планов эвакуации не...
Принимать ванную и чувствовать себя...
Реклама

Что такое выкуп авто и для кого это выгодно?...
Банковская гарантия поможет вам проводить сделки...
С помощью правильной техники можно...
Производим профилактику электрического...
Принимать ванную и чувствовать себя чистым и свежим любят многие....
Без фотолюминесцентных планов эвакуации не обходится ни одно здание....
Принимать ванную и чувствовать себя чистым и свежим любят многие....