Все новости
Записаться на обслуживание или ремонт АКПП по всей стране.
  Записаться на обслуживание или ремонт АКПП по всей стране....
Самый широкий ассортимент запчастей для иномарок вы можете найти на авторазборе.
    Самый широкий ассортимент запчастей для иномарок вы...
Что такое выкуп авто и для кого это выгодно?
  Что такое выкуп авто и для кого это выгодно?...
Компании работающие с металлами могут помочь вам разбогатеть.
  Компании работающие с металлами могут помочь вам разбогатеть....

Доставка должна осуществляться профессионалами

Опубликовал: fahertwy | Дата: 31.05.18
На сегодняшний день доставить товар из одной точки в другую стало намного проще. Все дело в том, что на рынок транспортных и логистических услуг вышли новые частные компании, которые могут дать фору любой государственной почтовой службе. В частности, если вести речь о Почте России, то интернет уже давно наполнен мемами о том, как она«доставляет» свои грузы.
Кроме того, немало информации есть и о том, как здесь пропадают посылки или же клиенты часто получают поломанный товар, так как его перевозили неизвестно как, не соблюдая никаких норм транспортировки. Худшее то, что даже пожаловаться некому, так как отсудить какую-либо компенсацию у государственной структуры невозможно. А если вам нужно быстро получить или отправить груз? Только частная транспортная фирма сможет сделать это быстро. И только с ней вы сможете быть уверены, что посылка будет доставлена вовремя. Вот кстати отличная служба доставки в Москве.
Какими критериями нужно руководствоваться при выборе службы доставки
Различных частных компаний, предоставляющих услуги по транспортировке, на рынке очень много. Но как же выбрать ту, которая действительно выполнит свои обязательства и сделает все быстро, четко, а главное — дешево? Чтобы сделать правильный выбор, можно руководствоваться такими критериями: возможности перевозчика. Если это небольшая частная фирма, то ее следует тщательно проверить, перед тем, как сотрудничать с ней. Ведь может случиться так, что доставка товара в указанную точку будет ей не под силу.
А если речь идет о бренде с именем, который уже давно известен многим, то тут, конечно же, гарантий для заказчика будет больше; как давно перевозчик ведет свою деятельность. Если компания сравнительно новая, то никто не может знать, как она будет поступать с клиентом, если что-то пойдет не так. Вопросы компенсации и просрочки доставки очень важны. Поэтому в этом случае снова лучше обращаться к большим компаниям, которые прямо в договоре прописывают свою ответственность за груз; имеет ли компания возможности для доставки грузов. Недорого заказать курьера недорого можно тут dostavkoff.ru.
Как правило, об этом можно узнать на сайте перевозчика, где описываются его преимущества и возможности, которыми он располагает; как быстро будет осуществлена доставка. Часто компании не сразу после получения заказа начинают выполнять его, а ждут какое-то время, чтобы накопить несколько посылок, которые можно будет отправить в какой-то населенный пункт. Если клиенту важна срочность, то лучше уточнить этот момент; отзывы также не будут лишними, так как позволят узнать, как ведет себя перевозчик в тех или иных ситуациях.
Как упоминалось выше, доставку грузов лучше доверять субъектам, которые давно работают на рынке и имя которых всегда на слуху.
В национальной кухне Японии широко используется рис и рыба, поэтому вполне логичным блюдом для этой островной нации будут суши — комбинация сырого филе рыбы и сваренного определенным образом риса.
История суши
Вначале суши были методом заготовки рыбы, используемым в Японии примерно сто лет назад. Вообще, родина суши — это страны Южной Азии. Очищенная, разделанная рыба укладывалась слоями, пересыпалась солью и попадала под каменный пресс. Через несколько недель камни снимали и заменяли легкой крышкой. Проходило несколько месяцев, в течение которых рыба бродила, и после этого она считалась готовой к употреблению.
Но в 1900 году один повар, которого звали Йохей, решил видоизменить блюдо — он не стал подвергать рыбу процессу гниения и подал ее сырой. Новой блюдо тут же стало популярным. Даже образовалось два стиля приготовления суши — Kansai и Edo (так тогда называли Токио). Kansai представляли собой приготовленный определенным образом рис, смешанный с другими ингредиентами, помещенный в красивые, съедобные формы-упаковки. Edo же представлял собой кусочек рыбы на маленьком комочке приправленного риса (nigirizushi).
Сегодня даже японцы признали nigirizushi оригинальными суши, хотя на самом деле это не совсем так. У кansai гораздо более длинная история и они гораздо более сложные в приготовлении, чем nigirizusshi.
Таким образом, первый вариант суши выглядел так — на комочек риса был положен тонкий ломтик филе свежей рыбы вместо просоленного и резко пахнущего.
Суши сегодня
Именно в таком виде это блюдо в последствии распространилось по Европе, и именно в таком виде суши популярны сейчас. В качестве начинки чаще всего используется рыба, но можно попробовать и другие ингредиенты: икру, овощи и так далее. Все это заворачивается в вымоченные в сое и высушенные морскую капусту или водоросли. Наравне с ними встречаются рулетики из риса с различными комбинациями овощей и рыбного филе, также завернутые в морскую капусту, или просто оригинально порезанная рыба без риса и овощей, зато обязательно с соевым соусом и хреном васаби. Мы педлагаем доставку суши недорого.
«Начинка» для суши
ТУНEЦ — наиболее часто используется при приготовлении суши, или суси — от «магуро» (красное мясо) до деликатесов из жирного брюшка \«торо\».
ЛОСОСЬ — для приготовления суши с лососем филе рыбы употребляют немного подкопченным. Важный момент — суши с лососем не макают в соевый соус. Вместо этого, по желанию клиента, повар может сдобрить ломтик каплей майонеза с луком.
БУРИ — «желтохвостая лакедра». Так эта рыба называется по-русски, хотя такого слова никто никогда не слыхал. Ее мясо розового цвета отличается очень нежным вкусом….
Также можно приготовить суши с крабами, креветками, красной икрой, скумбрией и прочим, «доставаемым» из морских глубин. И только из морских глубин — сладкие суши с ананасами, персиками и прочими фруктами — не что иное, как подделка под суши.
Как правильно готовить суши
Только голыми руками — ведь главный секрет неповторимого вкуса этого блюда в том, чтобы и рис, и рыба сохраняли тепло человеческой ладони. Второй секрет — рис. Здесь важно в правильной пропорции добавить в него сахарную пудру и уксус. Так, чтобы не заглушить остроту васаби, помещенного между рисом и ломтиком рыбы. Большинство рецептов советуют промывать сырой рис до тех пор, пока вода не станет чистой. Это необходимо в первую очередь, для того чтобы вымыть из риса рисовую пудру. Нельзя использовать рис быстрого приготовления, обработанный рис и коричневый (дикий) рис.
Также для приготовления этого блюда вам понадобится очень острый нож. Существует классический нож для приготовления суши — бенто, но подойдет и любой, достаточно острый. Лезвие бенто — из углеродистой стали, а рукоятка из древесины хо, так как хо не скользит в руке, когда намокает. Также понадобится небольшой бамбуковый коврик (циновка), который называется сушимаки, сударе или макису. Он используется для приготовления суши-роллов. Еще — деревянная ложка или лопаточка для укладывания риса на нори.
Как правильно есть суши
Как голыми руками, так и палочками. Важно другое — макать в соевый соус только верхом, то есть рыбой.
Налейте немного соевого соуса в специальное блюдечко. Возьмите суши, переверните набок и возьмите его снова так, чтобы вы могли макнуть рыбу в сою. Некоторые виды суши должны быть съедены без соевого соуса. Обычно один суши едят целиком.
Никогда не втыкайте палочки в еду, особенно в рис. Это дурной тон.
Когда вы не пользуетесь палочками, кладите их острыми концами влево.
Никогда не передавайте еду палочками другому человеку непосредственно.
Старайтесь не капать соусом ни с палочек, ни с пищи.
Не накалывайте пищу на палочки.
Старайтесь не набивать рот пищей и уж тем более не утрамбовывайте ее там при помощи палочек.
Не облизывайте палочки.
Не кладите палочки поперек чашки.
Краткий словарик любителя суши
Васаби — традиционная приправа к суши. Вкус напоминает хрен.
Гари — традиционно сервируемый с суши маринованный имбирь тонко порезанный, розового цвета.
Гохан — рис
Маки – свернутый в рулет рис с филе рыбы или с овощами.
Нигири — слепленный руками кусочек риса с любым сортом рыбного филе лежащего на ней.
Темаки — завернутый в морскую капусту цилиндрик риса с филе рыбы или овощами внутри.
Хаши — палочки для еды.
Возможно заинтересует
Путешествуя по свету, нельзя не удивляться, что на одной планете живут такие разные...
Строика и ремонт. Нашла в сети очень простой но столь же ужасный на вид рецепт...
Песок представляет собой осадочную горную породу и искусственный материал, который...
Шеллак неслучайно стал таким популярным: одна процедура — и о визитах в...
Казна Краснодара увеличилась на почти миллиард рублей. Об этом сообщил...
  Записаться на обслуживание или ремонт АКПП по всей стране....
Банковская гарантия поможет вам проводить сделки...
  Производим профилактику электрического...
  Бетон как современный строительный материал имеет свои разновидности...
  Механический вибрационный каток грунтовый...
  Состав и область применения бетона бывают разнообразными....